CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS 6H
Prevenfor Soluciones Valladolid C/ Zamora, 13, Laguna de DueroPREVENFOR SOLUCIONES Los objetivos del curso son satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir [...]
NIVEL BÁSICO CONSTRUCCIÓN/METAL (60 horas)
Prevenfor Soluciones Valladolid. C/ Zamora, 13, Laguna de DueroSegún art. Anexo IV del R.D. 39/97, de 17 de enero, sobre reglamento de los servicios de prevención. PREVENFOR SOLUCIONES a través de este [...]
CURSO PLATAFORMAS ELEVADORAS 8H – UNE 58923:2020
Prevenfor Soluciones Valladolid. C/ Zamora, 13, Laguna de DueroPOSIBILIDAD DE BONIFICACIÓN: SI Según art. 3.4 y Anexo II punto 2.1. del R.D. 1215/97, de 18 de julio, sobre disposiciones mínimas de Seguridad [...]
NIVEL BÁSICO PRL 30/60H Teleformación – RECURSO PREVENTIVO
Prevenfor Soluciones Valladolid C/ Zamora, 13, Laguna de DueroSegún art. Anexo IV del R.D. 39/97, de 17 de enero, sobre reglamento de los servicios de prevención. PREVENFOR SOLUCIONES A través de este [...]
CURSO OFICIO ESTRUCTURAS METÁLICAS – 6H PARTE ESPECÍFICA
Prevenfor Soluciones Valladolid. C/ Zamora, 13, Laguna de DueroPRL PARA TRABAJOS DE INSTALACIONES, REPARACIONES, MONTAJES Y ESTRUCTURAS METÁLICAS La formación presencial consta de 6 horas presenciales. Se imparte la parte específica del [...]
MARKETING EN REDES SOCIALES
Prevenfor Soluciones Valladolid C/ Zamora, 13, Laguna de DueroLos objetivos que persigue este curso son: • Establecer las pautas para que las empresas incrementen los beneficios que obtienen del uso de Internet mediante [...]
Seguridad y Salud “TRABAJOS EN CALIENTE”
Prevenfor Soluciones Valladolid. C/ Zamora, 13, Laguna de DueroPOSIBILIDAD DE BONIFICACIÓN: SI Esta formación va dirigida especialmente a trabajadores que desarrollen su trabajo en industria con riesgo de incendio por chispas, abrasión, [...]
ALÉRGENOS Y APPCC APLICADO A LA RESTAURACIÓN
Prevenfor Soluciones Valladolid C/ Zamora, 13, Laguna de DueroPREVENFOR SOLUCIONES. Los objetivos del curso son: asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos; conocer la normativa [...]