parquenacionalrapanui.cl

APPCC APLICADO A LA RESTAURACIÓN

2023-09-20T09:29:24+02:00

APPCC APLICADO A LA RESTAURACIÓN El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama restauración (bares, restaurantes, etc..) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de [...]

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

2023-09-20T09:26:58+02:00

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional [...]

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

2020-09-22T07:11:38+02:00

CURSO DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a [...]

Ir a Arriba