CURSO DE RIESGOS GENERALES EN HOSTELERÍA PARA TRABAJADORES – 20 HORAS

Obtener las pautas básicas para prevenir el contagio frente al COVID-19 y al mismo tiempo, conocer los protocolos básicos publicados por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo en el ámbito laboral de la actividad referenciada en el curso.
Modalidad: Online
Duración: 20 horas
Curso bonificable: Sí
Ficha comercial: Descarga en pdf
CURSO DE RIESGOS GENERALES DE LA COVID-19 PARA EMPRESARIOS – 60 HORAS
(Acredita el PRL Básico de Hostelería)

Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba el Reglamento de los Servicios de Prevención, BOE nº17 de 31 de enero de 1997.
Modalidad: Online
Duración: 60 horas
Curso bonificable: Sí
Ficha comercial: Descarga en pdf